O que era para ser um treinamento teórico com o "pegar na mão e ver alguns equipamentos", saiu do planejado...
Como já comentamos a algum tempo atrás, nós trabalhamos com equipamentos nos quais confiamos e conhecemos.
E o "conhecer" passa também pelo nosso time comercial, afinal, nós não comercializamos materiais/itens/peças, neste caso estamos falando de chaves e medidores de nível e é muito importante conhecer as características e aplicações para cada família de produtos para poder ofertá-los aos nossos clientes.
...saiu do planejado pois num determinado momento o Alan Liberalesso surgiu com alguns copos com tudo o que tinha de líquidos e grãos em nosso escritório: água, detergente, álcool gel, suco, refrigerante, café, sabonete líquido, azeite, cola, molho, açúcar, sal e pó de café.
Então nosso time foi provocado a experimentar os equipamentos na prática, com o apoio do Jose Zaatar e Renato da UTW Level Control.
E é lógico que nosso pessoal extrapolou e aprontou um pouco mais: misturas homogêneas e heterogêneas e medição de interfaces.
“O que não se mede, não se gerencia”, Peter Drucker."